Wir arbeiten gerade an der Internetseite

Wir möchten die Internetseite noch ansprechender für euch gestalten und aufgrund unserer Fusion sind Umbauten an der Internetseite notwendig.

Nach und nach werden wir die Änderungen vornehmen - seid also gespannt!

Herzlich Willkommen bei der evangelisch-lutherischen Kirchengemeinde in Georgsmarienhütte

Logo der Luthergemeinde in Alt-Georgsmarienhütte
Logo der König-Christus-Gemeinde in Oesede
Logo der Auferstehungsgemeinde Kloster Oesede

Aktuelles

Leider mussten wir 5 Kirchenvorsteher*innen verabschieden. Es freut uns aber einige neue Gesichter im Kirchenvorstand begrüßen zu dürfen.[...mehr]

... am 24.05.2024 von 14:00 - 16:00 Uhr![...mehr]

Genieße den Moment

Meine Tochter, 3 Jahre alt, und ich sind in unserem Garten. Sie sitzt in ihrem Sandkasten und ich daneben auf der Gartenbank. Das Wetter ist herrlich, die Sonne lacht. Zeit zum Nichtstun. Ich beobachte meine Tochter. Sie sitzt da und starrt vor sich hin. Ganz anders als ich. Ich rutsche auf der...

[...mehr]

Sie möchten für die Gemeindearbeit spenden?

Folgen Sie einfach dem Link in diesem Beitrag und spenden für die Gemeindearbeit der ev.-luth. Kirchengemeinde Georgsmarienhütte. Vielen Dank!

[...mehr]