Jetzt Plätze reservieren: Kirchen(kreis)-Picknick zugunsten des Bildungsfonds

Am Donnerstag, den 2. September ab 18 Uhr veranstaltet der Partnerschaftsausschuss ein Kirchen(kreis)-Picknick auf dem Platz vor der König-Christus-Kirche zugunsten des Bildungsfonds für Südafrika.

Einen schönen lauen Sommerabend gemeinsam genießen mit netten Gesprächen, leckerem Essen & Trinken sowie schöner Musik und dabei noch etwas Gutes tun. Klingt gut? Dann seid dabei. So einfach geht es: Tisch bzw. Sitzplätze (5 € pro Person) reservieren und selbst leckeres Essen mitbringen. Tische & Co. sowie Getränke organisiert der Partnerschaftsausschuss und für die Musik sorgen verschiedenen Gruppen aus unserem Kirchenkreis.

Mehr Informationen über die Veranstaltung, den Bildungsfonds und die Partnerschaft mit Südafrika gibt es auf Webseite www.bildungsfreun.de . Hier können auch direkt die Plätze reserviert werden.

Die Bildungsfreun.de freuen sich schon auf eine tolle Veranstaltung!